KZ

Музыка Казахстана: национальное достояние великого народа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сама матушка-природа наградила Казахстан не только уникальными ландшафтами, но и неоспоримыми талантами великих людей. Ведь глубокие казахские песни, незабываемые звуки домбры и потрясающие голоса вокалистов – это то, чем стоит гордиться!

Фото: depositphotos.com и "Музыка Нур"

Фото: depositphotos.com и "Музыка Нур"

Приложение “Музыка Нур” собрало для вас великолепную подборку Солнечная страна - Казахстан. Вас ждут незабываемые песни о духовных ценностях, о семейных традициях и национальной природе. Так почему бы не насладиться прекрасным?

Для вас споют лучшие представители казахской музыки – “Qarakesek”, Raim & Artur, Luina, Кайрат Нуртас, Алтынай Жорабаева, Серик Мусалимов, Ернар Айдар, Торегали Тореали, Нурболат Абдуллин. Их творчество коснется самых глубоких струн вашей души и напомнит о главных ценностях в этом мире. Давайте слушать вместе!

Все еще тратите время на поиски пиратской музыки на сомнительных сайтах? Предлагаем упростить себе жизнь и оценить все прелести премиум-подписки от “Музыки Нур”. Подключайте премиум — будьте круче.

Все еще планируете подключить премиум от “Музыки Нур”? Тогда воспользуйтесь шикарным предложением. Неограниченный доступ к самой огромной музыкальной коллекции всего за 560 тенге в месяц в рамках тарифа “Персональный” от мобильного оператора ALTEL.

Устанавливайте приложение ""Музыка Нур", поддержите развитие казахстанского сервиса!

Новости Казахстана
Музыка Казахстана: национальное достояние великого народа
Mailfire view pixel