KZ

Еще два случая заражения зарегистрированы в Нур-Султане: в Казахстане 64 больных

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Комитет Минздрава опубликовал последние данные о ситуации с коронавирусом в Казахстане: за прошедшие сутки в столице выявлены еще два случая заражения, передает NUR.KZ.

Еще два случая заражения зарегистрированы в Нур-Султане: в Казахстане 64 больных

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Таким образом, согласно последним данным, в Нур-Султане за все время было выявлено 34 случая, в Алматы – 26 случаев, в Караганде - 2 случая. По одному случаю заражения коронавирусом зафиксированы в двух областях - Алматинской и Актюбинской.

Напомним, с 16 марта в Казахстане введен режим ЧП, с 19 марта в Алматы и Нур-Султане объявлен карантин, а с 22 марта въезд и выезд из этих городов закрыт.

Министр информации Даурен Абаев сообщил, что теперь всех казахстанцев, приезжающих из других стран, будут помещать в карантин.

Граждан, прибывающих из стран категории 1А и 1Б, поместят в изоляцию на 14 дней, а тех, кто прибыл из остальных стран, отправят в карантин на 24 часа, пока не станут известны результаты теста на коронавирус.

Из-за одного случая заражения коронавирусом в Актюбинской области, в аэропорту Актобе был ужесточен контроль.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с объявлением ВОЗ о пандемии COVID-19, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Еще два случая заражения зарегистрированы в Нур-Султане: в Казахстане 64 больных
Mailfire view pixel