KZ

Ремикс парня из Аксу возглавил музыкальный чарт Великобритании

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ремикс казахстанца Иманбека Зейкенова возглавил официальный чарт синглов Великобритании. Завоевавшая популярность композиция, основанная на песне американца Carlos St. John, стала популярной еще в 2019 году, передает корреспондент NUR.KZ.

Ремикс рабочего из Аксу возглавил музыкальный чарт Великобритании

Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Ремикс обогнал 100 других популярных песен Англии. Рейтинг OS Chart Top 100 составляется, исходя из официальных продаж, которые проводятся в стране.

Также он считается аналогом американского респектабельного чарта 100 популярных синглов по версии Billboard.

По итогам минувшей недели композиция Иманбека из Аксу (Павлодарская область) оказалась лидером.

Стоить отметить, что казахстанец со своим синглом обогнал в рейтинге таких мировых звезд, как Билли Айлиш, Эминем, Леди Гага, Джастин Бибер, WEEKND и другие.

Ремикс рабочего из Аксу возглавил музыкальный чарт Великобритании

Скриншот: officialcharts.com/charts/singles-chart

Популярность песня Roses (Imanbek Remix) получила в 2019 года, оказавшись в списке самых просматриваемых в приложении Shazam. Сингл оказался в десятке лучших Apple Music.

После такого успеха 19-летний парень из Павлодарской области смог заключить контракт с российской компанией. Сейчас Иманбек имеет свой лейбл, под которым выпустил уже и другие ремиксы, получившие пока чуть меньше популярности.

Иманбек Зейкенов родом из небольшого моногородка в Павлодарской области. На момент записи ремикса на песню американского исполнителя он трудился сигналистом на ж/д путях.

Написать композицию удалось, что называется, не выходя из дома, и понадобилось для этого всего 2 часа времени и ноутбук.

Позже стало известно, что Иманбек будет писать ремикс для казахстанской певицы Наzимы. Предложение поступило от самой исполнительницы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Ремикс парня из Аксу возглавил музыкальный чарт Великобритании
Mailfire view pixel