KZ

Приговоренный к 23 годам тюрьмы Вайнштейн заразился коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Оскандалившийся продюсер Харви Вайнштейн, который в этом месяце был приговорен к более чем 20 годам тюремного заключения, заболел коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Приговоренный к 23 годам тюрьмы Вайнштейн заразился коронавирусом

Харви Вайнштейн. Фото: Getty Imags/New York Daily News/Contributor

Осужденный сдал тест на смертельно опасный вирус в тюрьме. Анализы подтвердили у Харви COVID-19. Вайнштейна отправили в карантин, сообщает Daily Mail.

Стоит отметить, что в минувший четверг известному продюсеру исполнилось 68 лет.

Напомним, что ранее суд приговорил Харви Вайнштейна, который был известной фигурой в мире кино, к 23 годам тюремного заключения за совершение сексуальных преступлений.

После оглашения решения суда Вайнштейн попал в больницу. Продюсеру стало плохо, отмечалось, что у него имеются проблемы с сердцем. После госпитализации, Харви Вайнштейна вновь вернули в тюрьму.

Недавно стало известно о том, что коронавирусом заразился испанский оперный певец Пласидо Доминго. Тенор рассказал о произошедшем в социальных сетях. На сегодняшний день ряд известных персон из мира кино, политики и спорта оказались инфицированы новой инфекцией, среди них Идрис Эльба, Том Хэнкс, Ольга Куриленко, звезда "Игры престолов" Кристофер Хивью и другие.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Приговоренный к 23 годам тюрьмы Вайнштейн заразился коронавирусом
Mailfire view pixel