KZ

Пласидо Доминго заразился коронавирусом

79-летний оперный певец Пласидо Доминго заявил, что заразился коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Оперный певец Пласидо Доминго заразился коронавирусом
Пласидо Доминго. Фото: facebook.com/pg/PlacidoDomingo: Depositphotos

Печальные новости тенор опубликовал у себя на странице в Facebook. Доминго сообщил, что тест на коронавирус дал положительный результат. Оперный певец и его семья решили уйти в самоизоляцию на необходимый для этого, по медицинским показателям, срок.

Он сообщил, что чувствует себя хорошо, но ощущает симптомы в виде лихорадки и кашля. Именно это и заставило певца сдать анализы на коронавирус.

Доминго призвал всех быть предельно осторожными с связи со сложившейся ситуацией, отнестись к коронавирусу серьезно. Звезда мировой оперы посоветовал мыть руки и держаться на 6-футовой дистанции от других людей (около 2 метров). Кроме того, Доминго попросил людей оставаться дома и не выходить без необходимости. Он советует следовать тем правилам, которые установили местные власти в целях борьбы с распространением страшной болезни. Все это, по мнению заболевшего оперного певца, поможет спасти вас и ваших близких.

Напомним, что коронавирус выявили у ряда известных политиков, бизнесменов, спортсменов и голливудских звезд.

Многие знаменитости в связи с ситуацией с распространением COVID-19 оказались в карантине. Исполнительница роли "Чудо-женщины" Галь Гадот на 6-й день карантина запустила флешмоб в поддержку тех, кто оказался в изоляции. Ее поддержали многие голливудские знаменитости.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с объявлением ВОЗ о пандемии COVID-19, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846833-plasido-domingo-zarazilsa-koronavirusom.html