KZ

Военнослужащий на блокпосту в Алматы успокоил ребенка

Telegram logo VKontakte logo

Пользователи Сети растрогались роликом, на котором военнослужащий нянчит на руках малыша и пытается его успокоить. Кадры были сняты на одном из блокпостов близ Алматы, передает NUR.KZ.

Военный на блокпосту в Алматы понянчил ребенка на руках (видео)
Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: instagram.com/armed_forces_kz): UGC

Военнослужащего зовут Андрей Онищенко.

В день съемки молодой сержант выполнял свои обязанности. Он объезжал блокпосты на выезде из Алматы и помогал переносить тяжести женщинам, которые въезжали/выезжали из города, пишет Sputnik Казахстан.

Вместе с тем, ему довелось понянчить чужого малыша. Случилось это на блокпосту №27, который расположен вдоль Кульджинского тракта в Алматы.

На кадрах видео можно заметить, как молодой человек несет на руках ребенка. Успокоить его удалось лишь наручными часами, которые сержант снял со своей руки и вручил малышу.

Видео сильно растрогало пользователей Сети. Они оценили работу сержанта, оставив множество комплиментов в его адрес. Кто-то призвал ставить его в пример другим, а кто-то – указал, что гордится отечественной армией. Неравнодушных не осталось.

Отметим, три дня назад в Алматы и Нур-Султане был введен карантин. Такие меры были направлены на противодействие распространению инфекции в Казахстане.

В связи с этим, в обоих городах с 22 марта были введены ограничения на въезд/выезд из городов. На местах установили блокпосты и направили туда сотрудников полиции, врачей и военных, которые будут работать со всеми, кто пересекает черты городов.

Позже власти указали, кого эти ограничения не затронут.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Военнослужащий на блокпосту в Алматы успокоил ребенка