KZ

Четверо членов одной семьи умерли от коронавируса за одну неделю

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американка по имени Грейс Фуско и трое ее детей стали жертвами коронавируса всего за одну неделю. Предполагается, что они заразились на семейном обеде, который состоялся в начале текущего месяца, передает NUR.KZ.

Четверо членов одной семьи умерли от коронавируса за одну неделю

Фото из личного архива семьи взято с сайта The Sun

Двое старших детей женщины, чей возраст составлял 55 лет, погибли от коронавируса. Сообщается, что о диагнозе дочери стало известно только лишь после того, как она умерла, пишет The Sun.

Несколько позже на этой же неделе скончалась и сама Грейс Фуско. Как рассказали родные женщины, в последние дни она пребывала в крайне тяжелом состоянии, а дышала при помощи ИВЛ.

Как сообщает издание, женщина умерла, так и не узнав, что до нее погибли двое ее детей. Через день после ее смерти, погиб и третий сын женщины.

Стоит отметить, что все остальные члены большого семейства в настоящее время изолированы. Двое из них и вовсе находятся в отделении реанимации.

Ввиду карантинного периода, оставшиеся члены семьи не могут даже проводить своих почивших родственников, как полагается.

Напомним, ранее российский врач Александр Мясников назвал сроки завершения распространения коронавируса и заявил, что паника вокруг пандемии является безосновательной.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Четверо членов одной семьи умерли от коронавируса за одну неделю
Mailfire view pixel