KZ

Пропавшую пенсионерку обнаружили мертвой в степи в Карагандинской области

Женщина обнаружена мертвой недалеко от города Сатпаев Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Пропавшую пенсионерку обнаружили мертвой в степи в Карагандинской области
Фото: NUR.KZ: Original

Семидесятилетняя пенсионерка пропала 16 марта в городе Сатпаев в Карагандинской области. Она ушла из дома в неизвестном направлении. Родные начали искать ее и обратились за помощью в полицию и к волонтерам. Однако оклейка улиц и остановок не дала результатов. Сегодня женщину нашли на окраине города. Она была мертвой.

«Да, обнаружен труп без видимых признаков насильственной смерти. Личность женщины уже установлена», - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Информацию о том, что разыскиваемая найдена мертвой подтвердили и волонтеры. Добровольцы предполагают, что погибшая умерла от переохлаждения.

Напомним, ранее в Алматинской области пропала студентка педагогического колледжа. 16-летняя девочка ушла из дома после семейного конфликта. В полицию обратились родители несовершеннолетней. Стражи порядка искали ее четыре дня. В итоге, девочку обнаружили в Алмате, в районе Арбата. После случившегося несовершеннолетнюю поставили на специальный учет в полицию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846627-propavsuu-pensionerku-obnaruzili-mertvoj-v-stepi-v-karagandinskoj-oblasti.html