Выйти
KZ

Теннисистка Шведова выложила видео из стационара

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Капитан национальной сборной страны по теннису Ярослава Шведова продолжает находиться на карантине, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

5 дней назад девушка была помещена на карантин. Выяснилось, что Шведова прилетела в Нур-Султан из Москвы, на самолете, в котором находилась женщина с коронавирусом.

На протяжении всего карантина Ярослава общается со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Девушке задают уйму вопросов о том, как она себя чувствует и какой обладает информацией о заболевших.

"Мой тест - отрицателен! Я должна остаться в стационаре на две недели, так как летела близко к инфицированной женщине. Другие пассажиры уже отправлены на домашний карантин. Я остаюсь позитивной и активной в своей комнате. Надеюсь, что все здоровы и находятся в безопасности!", - поделилась девушка.

В свободное от процедур время теннисистка занимается легкими физическими нагрузками, чтобы хоть как то держать себя в форме.

"Главное, чтобы двери не открыли" - пишут ей подписчики, на что девушка отвечает с улыбкой: "К нам редко заходят, но было бы ржачно".

Напомним, что Ярослава Шведова вернулась домой из-за отмены калифорнийского турнира "Индиан-Уэллс" из-за стремительного распространения коронавируса. На данный момент, под большим сомнением стоят "Ролан Гаррос" и "Уимблдон".

Последние новости о коронавирусе

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Теннисистка Шведова выложила видео из стационара