KZ

Три новых случая заражения коронавирусом выявили в Кыргызстане

Расcказать Вконтакте

Число заболевших коронавирусом в Кыргызстане увеличилось на три. Таким образом, сейчас в стране насчитывается шесть случаев заражения, передает NUR.KZ.

Три новых случая заражения коронавирусом выявили в Кыргызстане

Фото: Chung Sung-Jun / Getty Images

В Киргизии нашли новый очаг заболевания. Им стал Ноокатский район в Ошской области, который расположен на юге страны, пишет 24kg.

Сообщается, что среди новых заболевших – все те люди, которые вернулись из малого хаджа в Саудовскую Аравию. У всех троих коронавирус подтвердился, после чего их изолировали в спецпалаты для инфицированных. За пациентами наблюдает медперсонал, и проводит им курс лечения.

Уточняется, что ни у кого из них нет ярко выраженных симптомов.

В Минздраве Кыргызстана добавили, что сейчас разыскивают всех тех, кто имел с ними контакт. Всех, кто вернулся из хаджа, попросили не поднимать тревогу и остаться дома.

Напомним, первые три случая были выявлены 18 марта на юго-востоке Кыргызстана – в Джалал-Абадской области. В регионе сразу же объявили режим ЧС.

Сообщается, что эти трое людей тоже отправлялись в малый хадж в Саудовскую Аравию. С ними на борту находились 135 человек, из которых 90 изолировали.

Все новости о новом коронавирусе можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Три новых случая заражения коронавирусом выявили в Кыргызстане
Mailfire view pixel