KZ

3 смерти в Украине, 3,4 тыс. - в Италии: последние данные о коронавирусе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Обнародованы последние данные о пандемии вируса SARS-CoV-2: 3 первые смерти от коронавируса зарегистрированы в Украине, а Италия стала первой страной по количеству жертв от коронавируса, передает NUR.KZ.

3 смерти в Украине, 3,4 тыс. - в Италии: последние данные о коронавирусе

Фото: Akos Stiller/Bloomberg via Getty Images

Как пишет РИА Новости, на данный момент самая критичная обстановка с коронавирусом наблюдается в Италии. Здесь за сутки от инфекции скончались больше 420 человек. Общее число погибших - 3,4 тысячи человек, что на 200 человек больше, чем в Китае.

При этом зараженных в стране свыше 40 тысяч, выздороветь удалось 4,4 тысячам заболевших.

Официальные данные говорят о том, что вне Китая продолжает увеличиваться количество зараженных и погибших от опасной инфекции. По 100 новых случаев заражения за ушедшие сутки было зарегистрировано в Канаде и Турции.

Первые три случая смертельного исхода из-за заражения вирусом SARS-CoV-2 зарегистрированы в Украине. Общее количество зараженных здесь - 26 человек.

Отметим, в соседней России число зараженных увеличилось почти до 200 человек, в Узбекистане вирус обнаружен у 23 человек, известно о трех случаях заражения в Кыргызстане.

В Казахстане на утро 20 марта известно о 44 случаях заражения коронавирусом. В стране объявлен режим ЧП, в Алматы и Нур-Султане, где были зафиксированы случаи заражения, действует режим карантина.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с пандемией в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
3 смерти в Украине, 3,4 тыс. - в Италии: последние данные о коронавирусе
Mailfire view pixel