KZ

Глоба, Ванга, Нострадамус: что говорили ясновидцы о коронавирусе и мировом кризисе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мир переживает тяжелое время глобального экономического кризиса, связанного с пандемией коронавируса и конфликтами на нефтяном рынке. Известные ясновидящие прошлого и настоящего предсказывали подобные глобальные кризисы в 21 веке, пишет NUR.KZ.

Глоба, Ванга, Нострадамус: что говорили ясновидцы о коронавирусе и мировом кризисе

Иллюстративное фото: pixabay.com

Имеющая широчайшую известность и таинственность ясновидящая Ванга делала предсказание о дне (в некоторых источниках - годе) "пяти двоек". В нем говорилось о страшном вирусе, который охватит весь мир, и о сотнях миллионов человек, которые могут стать жертвами неизвестной болезни.

Как пишет портал MySlo, верующие в уникальный дар болгарской предсказательницы видят в этих словах предупреждение о коронавирусе, который уже оставил след почти во всех странах мира.

При этом, по свидетельству журналиста и друга Ванги Сергея Косторного, провидица назвала болезнь "старой". Сторонники предсказания видят причину в том, что нынешний коронавирус генетически походит на вирус атипичной пневмонии, появившийся в начале века.

Насчет вакцины предсказательница поведала, что ее найдут примерно через три месяца после достижения пика распространения, однако тут же добавила, что это будет страшное время, когда "люди будут падать замертво прямо на улицах".

Любители мистики еще обращают внимание на одно из предсказаний легендарного французского провидца Нострадамуса. Его слова отражены в стихотворном содержании одного из ежегодных альманахов, которые он выпускал при жизни.

Глоба, Ванга, Нострадамус: что говорили ясновидцы о коронавирусе и мировом кризисе

Особенно сильный акцент сторонники предсказаний делают на том, что здесь Мишель де Нострам (настоящее полное имя провидца) напрямую упоминает Италию как землю, которая пострадает от бедствия больше прочих.

Кроме того, свою лепту в пророчества о днях сегодняшних вносят и российский астролог Павел Глоба, который предсказывал "последний виток" тяжелого экономического кризиса, который должен задеть как Россию, так и Европу. А произойти событие должно было как раз сразу после начала 2020 года, судя по словам Глобы.

Предсказание было сделано в конце 2018 года в ответ на вопрос о том, что ждет мир в ближайшие несколько лет.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Глоба, Ванга, Нострадамус: что говорили ясновидцы о коронавирусе и мировом кризисе
Mailfire view pixel