Выйти
KZ

Названа польза от пандемии коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Тренд-хантер Ли Эделькорт нашла плюсы в ситуации с пандемией коронавируса. Она утверждает, что в некоторых аспектах ситуация принесла пользу, пишет NUR.KZ.

Названа польза от пандемии коронавируса

Иллюстративное фото: Pixabay

Ли заявляет, что благодаря коронавирусу в мире будут восстановлены общечеловеческие ценности, произойдет переосмысление важности потребления, а также улучшится экология. Мысли тренд-хантера опубликовало издание Dezeen.com.

Как считает Ли, пандемия коронавируса окажет значительное культурное экономическое влияние, которое будет как негативным, так и позитивным.

Карантин, на который ушли люди, стал поводом для того, чтобы человечество вновь научилось радоваться мелочам, у людей появился повод перечитать старые книги, приготовить любимое блюдо.

Она отмечает, что те, кто сидит дома, перестали вредить экологии. Ли также приводит пример того, как эпидемия коронавируса в Китае повлияла на экологию. По ее словам, аэроснимки из Поднебесной продемонстрировали резкий спад вредных выбросов в атмосферу с момента обнаружения болезни.

Она признает, что после окончания пандемии обществу предстоит трудный пусть восстановления, но она надеется на становление новой системы, где по справедливости будет оценен человеческий труд.

Отмечается, что Ли Эделькорт является очень влиятельным экспертом в мире трендов. Он консультирует ряд брендов, известных по всему миру и даже входит в список самых влиятельных женщин в мире моды.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Названа польза от пандемии коронавируса