KZ

Встреча матери и новорожденной дочери после карантина попала на видео

Telegram logo VKontakte logo

В Сети появилось трогательное видео встречи жительницы китайской провинции Хэбэй со своей новорожденной дочерью, которая провела на карантине три недели из-за опасения врачей, что малышка могла заболеть коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Встреча матери и новорожденной дочери после карантина попала на видео
Кадр из видеоролика: Youtube-канал "Pear Video": UGC

Маленькая Нуо-Нуо родилась в городе Шицзячжуан, который закрыт на карантин. Сразу после того, как она появилась на свет, врачи изъяли ее и поместили в особую палату, поскольку у них было опасение, что она могла родиться зараженной инфекцией COVID-19.

Как пишет издание Daily Mail, начало периода изоляции было особенно тревожным, поскольку у ребенка была высокая температура и она теряла вес. Однако позже пришли результаты анализов, которые успокоили медиков - коронавирус у новорожденной не нашли.

Завотделением педиатрии больницы Жао Ли рассказала, что за время карантина все полюбили маленькую пациентку и относились к ней, как к своей собственной. В общем за состоянием малышки следило девять докторов.

После прохождения 21 дня врачи доставили Нуо-Нуо обратно к матери в особой переносной капсуле, чтобы обеспечить ее безопасность. На память они подарили женщины фотографии дочери, сделанные во время пребывания в изоляции.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Встреча матери и новорожденной дочери после карантина попала на видео