KZ

Оксана Самойлова рассказала о своем "худшем месяце в жизни"

Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала о том, что в ее жизни наступил непростой этап. Мать четверых детей впервые высказалась после выписки мужа из наркоклиники, передает NUR.KZ.

Оксана Самойлова о
Джиган и Самойлова с детьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana: Instagram

Недавно стало известно о том, что муж Оксаны – рэпер Джиган, который проходил лечение в элитной наркоклинике в Майами – перестал быть ее пациентом.

И вот, после выписки мужа, Оксана, наконец, нарушила молчание. Она поделилась с подписчиками, какие чувства испытывает и что думает по поводу всей ситуации.

Об этом Самойлова написала в своем Instagram-аккаунте.

Оксана с горечью призналась, что не может постоянно делиться с подписчиками своей «беззаботной» жизнью, но в то же время не хочет грузить их своей печалью. Тем не менее, как написала Самойлова, она не собирается делать вид, что ничего не произошло.

С ее слов, последний месяц сильно ее утомил и стал буквально «самым худшим в ее жизни». По словам Самойловой, начало рушиться все то, что строилось в течение десятка лет. Масла в огонь подливает и то, что они всей семьей никак не могут вернуться домой.

Дабы разбавить негатив в записи, Самойлова поделилась фото своего новорожденного сына Давида, добавив, что у нее родился «самый милый и любимый мальчик на свете».

Не так давно Джиган выложил в своем Instagram сторис, на котором он и его сын Давид прогуливаются по баскетбольной площадке.

Ранее Оксана рассказала о разладе в их семье. Самойлова опровергла слухи о том, что муж якобы избил ее, а также о том, что она якобы хочет лишить его родительских прав. С ее слов, она хочет помочь ему.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846232-oksana-samojlova-rasskazala-o-svoem-hudsem-mesace-v-zizni.html