KZ

"Алға, Капитан Минздрав!": Биртанову попросили дать поспать

Расcказать Вконтакте

Жители Нур-Султана представили главу здравоохранения в образах супергероев. Так, Елжан Биртанов посредством видео и фотомонтажа перевоплотился в Нео из «Матрицы», Супермена, а также Бэтмена, передает NUR.KZ.

Биртанова изобразили Нео из «Матрицы» и Суперменом

Кадр из видео instagram.com/astana_typical и фото со страницы facebook.com/nassima.korganbekova

Забавный ролик и фотоколлажи появились в социальных сетях Instagram и Facebook. Так, пользователи смогли увидеть главу Минздрава в образе Нео в ленте сообщества astana_typical.

На кадрах видео изображен момент противостояния главного героя картины и его антагониста. Автор поста отметил, что в настоящее время важность Биртанова так же велика, как и Нео, которому в картине Вачовски удалось спасти мир.

Также на тему супергеройства порассуждала и пользовательница Facebook Насима Корганбекова. Девушка сравнила министра с Бэтменом, Суперменом и Капитаном Америкой.

Астанчанка также отметила, что чиновник много работает, и попросила дать главе ведомства поспать. Также девушка дала ему супергеройское прозвище - "Капитан Минздрав".

Напомним, с сегодняшнего дня на территории Нур-Султана и Алматы начал действовать карантин, который был введен из-за увеличения случаев заражения смертельно опасным заболеванием - коронавирусом.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с пандемией, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Алға, Капитан Минздрав!": Биртанову попросили дать поспать
Mailfire view pixel