KZ

Ушел из жизни дядя и тренер Флойда Мейвезера

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В возрасте 58 лет ушел из жизни дядя и бывший тренер Флойда Мейвезера, передает NUR.KZ. Среди причин смерти называется его долгая борьба с сахарным диабетом.

Умер тренер и дядя Флойда Мейвезера

Роджер Мейвезер. Фото: MLive.com

Новость о смерти Роджера Мейвезера появилась сегодня. Таким образом, не прошло и недели с тех пор, как стало известно, что умерла бывшая супруга Флойда.

Как пишет TMZ, в течение последних нескольких лет Роджеру Мейвезеру становилось все хуже. В конце концов, его состояние стало настолько плохим, что Флойду пришлось на время найти замену своему тренеру. Все это время легенду бокса тренировал его отец – Флойд Мейвезер-старший.

Как сообщил сам Флойд Мейвезер, его дядя утратил значительную часть памяти из-за бокса. Как говорил боксер еще в 2015 году, «ему немногим больше 50, но выглядит он на все 80 и старше».

На момент смерти Роджеру Мейвезеру было 58 лет.

В издании Independent говорится, что причина смерти тренера – его долгая и упорная борьба с сахарным диабетом, от которого он страдал много лет.

Роджер Мейвезер – чемпион мира во 2-й полулёгкой и 1-й полусредней весовых категориях. Впервые на ринг он вышел в 1981 году, завершилась же его карьера в 1999 году. При жизни он имел прозвище «Черная мамба».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Ушел из жизни дядя и тренер Флойда Мейвезера
Mailfire view pixel