KZ

Очередь в ЦОН из-за коронавируса возмутила павлодарцев (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Павлодарцы сняли на камеру, как ведется работа в главном ЦОНе. На кадрах видна очередь, протянувшаяся на несколько метров. Автор ролика указывает, что таким образом власти борются с коронавирусом, передает корреспондент NUR.KZ.

Из-за коронавируса очередь образовалась у дверей ЦОНа в Павлодаре

Кадры из видео

Как сообщили в пресс-службе павлодарского филиала «Правительства для граждан», чтобы обеспечить безопасность, были приняты защитные меры.

Каждый час в помещениях проводится санитарная обработка зала центра обслуживания населения.

Ролик же, снятый возле ЦОНа, был сделал как раз в момент, когда людей попросили выйти из здания для очередной обработки.

Изначально планировалось запускать в здание по 10 человек, однако посетители стали возмущаться. Сейчас вопрос о пропуске людей по очередности еще рассматривается. При этом, в ведомстве просят павлодарцев отнестись с пониманием к принимаемым мерам.

Напомним, на данный момент в Казахстане зарегистрировано 35 случаев заражения коронавирусом. В стране введено чрезвычайное положение до 15 апреля.

В Алматы и Нур-Султане объявили карантин с 19 марта.

Тем временем, павлодарцы вынуждены были отказаться от походов в кино, развлекательные центры и вещевые магазины, но в целом образ жизни не сильно поменяли.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Очередь в ЦОН из-за коронавируса возмутила павлодарцев (видео)
Mailfire view pixel