KZ

Как казахстанцам управлять своими деньгами, не выходя из дома

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Для жителей Нур-Султана и Алматы введен режим карантина. Эти меры направлены на обеспечение общей безопасности. Нурфин напоминает о финансовых ресурсах и системах, которыми можно пользоваться онлайн жителям мегаполисов и других городов нашей страны.

Как управлять своими деньгами не выходя из дома

Иллюстративное фото: freepik.com

Сегодня мы вам напомним, о каких онлайн-услугах мы писали в нашей рубрике. В первую очередь, это возможности мобильного банкинга:

Как управлять своими деньгами не выходя из дома

Иллюстративное фото: freepik.com

Платежи и лайфхаки

Онлайн-банкинг позволяет совершать большое количество платежей со смартфона или компьютера. О доступных видах таких операций подробно было рассказано в этом материале. Глубже редакция Нурфин раскрыла следующие темы:

Развивая финансовую грамотность

Режим чрезвычайного положения скоро закончится. Вместе с этим продолжится обычная трудовая деятельность.

Находясь в условиях работы на дому и ограничения прогулок по городу, у читателей Нурфин есть возможность узнавать новое и развивать свою финансовую грамотность. Для этого следует ознакомиться со следующими материалами рубрики.

Как у управлять своими деньгами, не выходя из дома

Иллюстративное фото: freepik.com

Поучительные истории читателей

Много различных статей, основанных на рассказе читателей и их личном опыте было опубликовано в данной рубрике. Среди таких тем:

Еще много интересного было рассказано редакцией Нурфин. В будущем будут раскрываться и другие вопросы. Вы можете предложить интересующие вас темы или поделиться своей историей, написав нам на почту: nurfin@corp.nur.kz

Новости Казахстана
Как казахстанцам управлять своими деньгами, не выходя из дома
Mailfire view pixel