13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Конор Макгрегор проведет бой 11 июля

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Наставник бывшего чемпиона UFC, ирландца Конора Макгрегора Оуэн Родди рассказал о возвращении своего подопечного в профессиональный спорт, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

"Я считаю, что поединок Макгрегора 11 июля вдохнет жизнь в UFC. Мы видим, как многие спортивные мероприятия отменяются из-за пандемии коронавируса. Я скрестил пальцы, как и весь мир. Соперником Конора может стать любой. Джастин Гэтжи из США - прекрасный вариант. Сейчас развелось много разговоров вокруг американского парнишки. Гэтжи - крутой файтер, поэтому я бы хотел видеть его в бою с Конором. Я уверен, что у вас тоже есть желание увидеть этот бой, да, что уж весь мир этого желает! Потенциально это так, но если честно, оппонентом может стать любой", - приводит слова Родди ESPN.

19 января 2020 года Конор Макгрегор одержал победу над американцем Дональдом Серроне техническим нокаутом на первой минуте боя. Этой победой ирландский боец прервал свою черную полосу, которая длилась более 3 года. На послематчевой пресс-конференции Конор пожелал реванша с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Сколько заработал Хабиб Нурмагомедов за карьеру бойца?

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Конор Макгрегор проведет бой 11 июля