KZ

Нуртас Адамбаев рассказал, в чем польза от пандемии коронавируса

Казахстанский кинематографист Нуртас Адамбаев рассказал, в чем может быть польза от пандемии коронавируса, передает NUR.KZ. Он предложил не сеять панику и страх, а взглянуть на ситуацию с иной стороны.

Нуртас Адамбаев рассказал, в чем польза от пандемии коронавируса
Нуртас Адамбаев. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/nurtasadambay): UGC

Свою точку зрения шоумен изложил на своих страницах в соцсетях.

Как отметил комедийный актер, с человечеством такое происходит впервые. Он считает, что объявленная в мире пандемия – хороший повод перестать думать о деньгах и потреблении.

Вместо этого он предлагает остановиться и подумать над некоторыми другими вещами, изучать новую литературу, проанализировать недавние события, начать строить планы на будущее и уделять больше времени семье и близким.

По словам Адамбаева, сейчас одни слишком много паникуют, другие – «заражают» всех вокруг своим страхом, а некоторые и вовсе – пытаются сделать на этом деньги.

Как считает шоумен, чем больше мы боимся коронавируса, тем больше его опасность. Он подчеркнул, что в этой ситуации нужно суметь найти положительные моменты, и стараться не поддаваться своим страхам и унынию.

В то же время, Адамбаев призвал всех казахстанцев сохранять веру в лучшее, и вместе с этим оставаться благодарными людям, которые изо дня в день борются с угрозой. Он призвал поблагодарить медиков, работников Минздрава, а также других причастных к этому ведомств.

В заключение он отметил, что если мы их поддержим, то лишь поможем им. А это сделать важно, ведь от них сейчас зависит многое, заключил артист.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с пандемией, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846064-nurtas-adambaev-rasskazal-v-cem-polza-ot-pandemii-koronavirusa.html