KZ

Изолированным от мира участникам реалити-шоу впервые рассказали о коронавирусе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Участники немецкого реалити-шоу "Большой брат" живут в изоляции от всего мира, не имея доступа к интернету и последним новостям. Организаторы решили впервые рассказать участникам о коронавирусе, который распространился практически по всему миру, пишет NUR.KZ.

Изолированным от мира участникам реалити-шоу впервые рассказали о коронавирусе

Иллюстративное фото: Pixabay

Более 7 тыс. случаев заражения COVID-19 зафиксированы в Германии, согласно последним данным, свыше 10 человек умерли, передает РИА Новости.

Ведущий сообщил участникам шоу о распространении новой болезни, о том, как она проявляется и насколько опасна. Также ведущий успокоил героев телевизионного шоу касательно состояния здоровья их родных.

Отмечается, что во время этого эпизода участники шоу находились за стеклянной стеной на диванах, а врач, обслуживающий площадку, и ведущий сидели на стульях на возвышении.

Участники шоу после оглашения информации первое время были слегка озадачены и не проявляли никаких эмоций. По информации издания, среди участников данного проекта были и те, кто оказался на площадке немного позже (в марте), эти люди были в курсе появления нового вируса, но не знали о масштабах, которые приобрела болезнь в последние дни.

Вызвать эмоции у участников организаторы шоу смогли после того, как показали новостной сюжет о самых последних событиях. Также им рассказали, какие последствия вызвал коронавирус, например, о закрытых границах, постоянно увеличивающемся количестве инфицированных и о пандемии.

Ведущий показал изолированным от остального мира участникам шоу сюжет с выступлением немецкого канцлера Ангелы Меркель, в котором она озвучила вводимые в стране ограничительные меры.

Участникам реалити-шоу рассказали известные о новой болезни факты и показали ролик о мерах защиты. В завершение герои телепередачи посмотрели видеообращения своих близких, которые поведали им о жизни в карантине. Некоторые меры даже вызвали смех среди участников шоу, в частности информация о закрытии ночных клубов и баров.

Многие из участников расплакались от радости, узнав, что с близкими все хорошо. Одного из самых эмоциональных героев этого шоу пришлось успокаивать.

Напомним, что в Европе не осталось стран, где бы не выявили коронавирус. Последней незараженной страной до недавнего времени была Черногория, однако там выявили инфицированных.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с пандемией, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Изолированным от мира участникам реалити-шоу впервые рассказали о коронавирусе
Mailfire view pixel