KZ

Когда состоится третий бой Головкина и Канело, сообщили СМИ

Telegram logo VKontakte logo

Стало известно, когда казахстанец Геннадий Головкин встретится в третий раз с мексиканцем Саулем Альваресом. Как сообщают иностранные СМИ, поединок может состояться снова в сентябре, передает NUR.KZ.

Когда состоится третий бой Головкина и Канело, сообщили СМИ
Геннадий Головкин. Фото с сайта sportarena.com: UGC

По предварительным данным, сторонам удалось прийти к устному соглашению. Как сообщает The Athletic, встреча боксеров может состояться 12 сентября на стадионе AT&T. Однако, как сообщил инсайдер, место и дата могут быть изменены.

Напомним, первый бой между спортсменами состоялся в 2017 году, который закончился ничьей. Затем боксеры повторно встретились на ринге. Тогда победа по решению судей досталась мексиканцу. Для Головкина же это стало первым поражением в спортивной карьере.

На начало мая у Альвареса запланирован поединок с британцем Билли Джо Сондерсом. Однако данная встреча может быть перенесена из-за пандемии коронавируса. Если бой сорвется, то мексиканский боксер готов сразиться с казахстанцем.

Напомним, ранее сообщалось о следующем бое казахстанского спортсмена. По последним данным, он состоится 6 июня в США. Головкину предстоит встретиться с Камилом Шереметой.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с пандемией, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Когда состоится третий бой Головкина и Канело, сообщили СМИ