Выйти
KZ

"Коронавирус, кет, кет, кет": казахстанский флешмоб набирает популярность

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Новая песня казахстанского композитора Марата Омарова "Коронавирус, кет, кет, кет" стала флешмобом, участие в котором принимает все большее количество отечественных блогеров и вайнеров, пишет NUR.KZ.

"Коронавирус, кет, кет, кет": казахстанский флешмоб набирает популярность (видео)

Кадр из видео: instagram.com/asiyamusic

Композитор и певец Марат Омаров одним из самых первых записал песню, в которой призвал коронавирус навсегда покинуть пределы Казахстана. В итоге его работа стала хитом и породила множество пародий, некоторые из которых можно увидеть ниже.

В ролике выше сделана компиляция целого ряда случаев, когда простые казахстанцы и известные интернет-звезды страны перепели или сделали свои версии "коронавирусного" хита. Слава о новом челлендже за каких-то два дня вышла даже за пределы государства. "Коронавирус, кет, кет, кет" исполняют в Германии, Франции и Китае.

На странице популярного вайнера Жеки появился пост, в котором он с несколькими другими блогерами исполняет "вирусную" песню а капелла.

Много постов на тему коронавируса появилось и у Армана Юсупова. В этом видео исполняется версия "Коронавирус, кет, кет, кет" с современной оранжировкой.

А в этом видео несколько парней из Темиртау записали ролик с песней против коронавируса в стиле хип-хоп.

По-своему и довольно оригинально во флешмобе творчества против коронавируса отметился российский рэпер и бизнесмен Тимати. На видео он с ребенком в переноске бьется с вирусами с помощью бойцовских приемов.

А на ролике ниже моду, заданную Омаровым, поддержали даже дети. Родители засняли своих малышей, говорящих на камеру заветную фразу-призыв коронавирусу как можно скорее покинуть пределы страны.

Все новости о ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 можно прочесть по данной ссылке>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Коронавирус, кет, кет, кет": казахстанский флешмоб набирает популярность