KZ

Медеу, Чимбулак и Кок-Тобе закрыли в связи с ЧП в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Городские власти южной столицы приняли решение о закрытии ряда туристических объектов. Кроме того, на время чрезвычайного положения закрыли туристические организации, которые оказывают услуги по организации поездок в Алматы и алматинской агломерации, передает NUR.KZ.

Медеу, Чимбулак и Кок-Тобе закрыли в связи с ЧП в Казахстане

Фото: Medey.kz

Как рассказали в местном исполнительном органе, такие туристические объекты, как Медеу, Шымбулак, Пионер, Кок-Тобе, решили закрыть на время чрезвычайного положения, то есть до 15 числа следующего месяца.

Приостановлена также деятельность тех туристических фирм, которые организовывают туры по Алматы и алматинской агломерации.

Напомним, ранее в столичном акимате прокомментировали возможность закрытия Нур-Султана. Там, к слову, насчитывается уже шестнадцать зараженных новым китайским вирусом.

В телеэфир глава Минздрава Биртанов вышел с важным сообщением - в Нур-Султане выявили сразу 14 новых больных коронавирусом сегодня, 17 марта.

Все новости о ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 можно прочесть по данной ссылке>>>

Пандемический статус коронавируса SARS-CoV-2 стал поводом для руководства Казахстана ввести ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Медеу, Чимбулак и Кок-Тобе закрыли в связи с ЧП в Казахстане
Mailfire view pixel