Выйти
KZ

Финансы или здоровье: с АТФБанком выбирать не придется

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В стране принимаются меры, чтобы защитить нас от угрозы под названием коронавирус – ограничивается работа торгово-развлекательных центров и кинотеатров, вряд ли мы с привычным размахом встретим приближающийся Наурыз… Но даже во всей этой суматохе можно найти положительные моменты.

Финансы или здоровье: с АТФБанком выбирать не придется

Только представьте: в эти весенние дни вы можете отправиться на природу с семьей, и никакие маски вам там не будут нужны. Или более длительные каникулы у школьников и студентов, а это отличный повод для домашних посиделок в тесном семейном кругу.

Рекомендации сторониться многолюдных мест в целом достаточно разумны, так риски для здоровья значительно ниже. А в век цифровых коммуникаций можно прекрасно отсидеться и дома, заказывая и оплачивая все необходимое онлайн.

АТФБанк со всей своей командой продолжает работу в обычном режиме, чтобы не подвести своих клиентов. Тем более коронавирус, по словам специалистов, не так «страшен», если соблюдать меры предосторожности:

1. Мойте чаще руки и следите за чистотой предметов, которыми пользуетесь.

АТФБанк советует меньше использовать бумажные купюры и монеты, а отдать предпочтение безналичной и бесконтактной оплате. В этом вам поможет мобильный банкинг ATF24 и мобильные платежи через сервисы Samsung Pay, Apple Pay и ATF Pay для смартфонов на Android. Тем более что бонусом к такой вот гигиене, можно получить и повышенный кэшбэк до 5% по вертикальной карте #1.

Финансы или здоровье: с АТФБанком выбирать не придется

2. Избегайте мест массового скопления людей.

АТФБанк советует пользоваться услугами банка через онлайн-сервисы и не приходить в отделения без большой необходимости. Для физических лиц – это интернет банкинг ATF24. Также удаленно, не выходя из дома, через сайт банка можно оформить потребительский займ, а для взносов без комиссий по действующим кредитам использовать сеть платежных терминалов Kassa24 и Qiwi.

А для индивидуальных предпринимателей как раз недавно был запущен ATFBusiness с внушительным набором опций по дистанционному управлению финансами своего дела. К услугам корпоративных клиентов – ATFOnline.

3. Проводите время с пользой и для настроения и своих финансов.

Тем более что это возможно с АТФБанком, который советует всегда оставаться в «игре». Для этого нужно присоединиться к захватывающей погоне за достижениями и наградами в мобильном банкинге ATF2. Виртуальные награды в виде «ачивок» получает тот, кто выполняет задания в приложении. Но и это не все - самые активные пользователи приложения станут обладателями крутых призов. И Apple AirPods уже ждут первых победителей.

Жизнь всегда нам бросает вызовы, наша задача – уметь их принять и достойно ответить. Будьте на позитиве, и все непременно сложится хорошо!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Финансы или здоровье: с АТФБанком выбирать не придется