Выйти
KZ

Журналистку избили в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Представительница СМИ стала объектом нападения со стороны охранника в офисе строительной компании в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ.

Журналистку избили в Караганде

Ботагоз Омарова. Фото с личной страницы в Facebook

По словам журналиста, она принесла в одну из местных компаний письменный запрос, касающийся сроков окончания строительства домов.

«Я принесла запрос. Случайно увидела бастующих сотрудников. Им не выдали зарплату. Я начала снимать происходящее, хотела помочь рабочим. Но на меня было совершено нападение - охранник начал меня избивать. Он несколько раз ударил меня и отобрал сотовый телефон, на который я снимала рабочих», - говорит Ботагоз Омарова.

Очевидцы потребовали от охранника не трогать девушку. Однако тот не отреагировал. После чего он вывел журналиста на улицу и закрыл перед ней двери офиса.

«Я вызвала наряд полиции. Имеются свидетели. Есть боли в груди, в области руки. Я сейчас еду в медучреждение, чтобы снять побои», - взволнованно уточняет Ботагоз.

В пресс-службе департамента полиции Карагандинской области сообщили, что данный факт зарегистрирован.

«Факт зафиксирован. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение», - сообщил руководитель пресс-службы ведомства Жанатай Сембеков.

В строительной компании пока воздержались от комментариев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Журналистку избили в Караганде