KZ

Анна Седокова вызвала у подписчиков тревогу своими рассуждениями

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анна Седокова встревожила интернет-аудиторию своими рассуждениями на тему разрыва отношений. Поклонники дивы сразу заподозрили, что в ее личной жизни наступила черная полоса, передает NUR.KZ.

Анна Седокова вызвала у подписчиков тревогу своими рассуждениями

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова поделилась мыслями в своем Instagram-аккаунте.

Там она указала, что иногда приходится уходить и рвать все узы, что притягивают ко дну. По ее словам, толкают на такой поступок чувства, а именно – женская интуиция.

После прочитанного ее подписчики сразу пришли к выводу, что у поп-певицы не задались последние отношения. Так, с лета 2019 года она встречается с баскетболистом Янисом Тиммой, который младше нее на 10 лет: Седоковой – 37 лет, Тимме – 27.

Отметим, что Седокова появилась в жизни Тиммы, когда он состоял в браке и уже имел ребенка. Для того, чтобы начать встречаться с 37-летней артисткой, спортсмен развелся со своей бывшей женой.

С того момента поклонники звездной пары подумали, что, наконец, пара обрела счастье. Теперь же Седокова выкладывает публикацию, которая вызывает в этом сомнения.

В комментариях можно заметить множество однотипных сообщений, которые интересуются статусом их отношений. Тем не менее, экс-солистка "ВИА Гры" пока ни на одно из них так и не ответила.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Анна Седокова вызвала у подписчиков тревогу своими рассуждениями
Mailfire view pixel