KZ

Восточная музыка от приложения "Музыка Нур"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Как часто мы удивляемся магическим нотам восточной музыки! Эти мелодии манят нас своей загадочностью и красотой. Томное звучание погружает нас в атмосферу волшебства и чувственности, знакомит с традиционными мотивами и национальными инструментами.

Фото: depositphotos.com, "Музыка Нур"

Фото: depositphotos.com, "Музыка Нур"

Музыкальная подборка Восточная музыка перенесет вас в совершенно иной мир – мир восточных традиций и этнических особенностей. Вы почувствуете смешение стилей различных азиатских культур, каждая из которых готова подарить свою историю и уникальность.

Свои незабываемые музыкальные композиции готовы вам подарить Elissa, Yanni, Hossam Habib, Nancy Ajram, Tarkan, Arash, Myriam Fares, Murat Boz, Amr Diab, Mustafa Ceceli и Hamed Pahlan. Турция, Ливан, Египет, Иран, Саудовская Аравия – все эти культуры готовы приоткрыть тайны своей неповторимой чарующей музыки.

Надоело заниматься бесполезными поисками качественной музыки в интернете? Премиум-подписка от приложения “Музыки Нур” значительно упростит вашу жизнь.

А с мобильным оператором ALTEL это станет более выгодней. Добавляйте премиум-подписку к приложению "Музыка Нур" к тарифу “Персональный” и наслаждайтесь музыкой в оффлайне прямо сейчас. Ведь премиум всегда звучит лучше.

Устанавливайте приложение "Музыка Нур", поддержите развитие казахстанского сервиса!

Новости Казахстана
Восточная музыка от приложения "Музыка Нур"
Mailfire view pixel