KZ

Знаменитости, которые заразились коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Смертельно опасный коронавирус, который распространился в более чем 150 странах мира, не обошел стороной многих известных личностей, пишет NUR.KZ.

Известные личности, которые заразились коронавирусом

Коллаж: NUR.KZ. Фото: Instagram/olgakurylenkoofficial, driselba, justinpjtrudeau, rudygobert27

Актеры, спортсмены, политики и бизнесмены заразились китайским вирусом-убийцей. Все они призывают людей беречь себя и серьезно отнестись к сложившейся сегодня ситуации.

Любители кино были шокированы новостью о том, что оскароносный Том Хэнкс и его супруга заразились китайским коронавирусом, когда ездили в Австралию.

Не обошла страшная болезнь и саму "девушку Бонда" Ольгу Куриленко. Актриса рассказала, что испытывает проблемы со здоровьем.

Добровольно отправился в изоляцию актер Идрис Эльба. Он сдал анализ на коронавирус, диагноз подтвердился. Звезда фильмов от Marvel отметил, что чувствует себя хорошо, симптомы не проявлялись.

Недавно стало известно о том, что вся семья исполнителя роли Тормунда Великанья Смерть в сериале "Игра престолов" Кристофера Хивью решила изолироваться от общества. Актер заразился коронавирусом.

Политики с мировым именем оказались бессильны перед распространением коронавируса.

В изоляции приходится находиться премьер-министру Канады Джастину Трюдо. Сам политик не болеет, однако диагноз подтвердился у его супруги Софи.

Инфицированным оказался глава МВД Австралии Питер Даттон. Министр заболел после того, как съездил в США.

Глава итальянских демократов Никола Дзингаретти заразился коронавирусом. Политик получил положительные результаты теста на COVID-19.

Вирус не обошел стороной именитых спортсменов.

Лондонский "Арсенал" на время лишился своего главного тренера Микеля Артеты. Вмести с ним ушла в карантин часть персонала и игроков.

Игрок другого столичного клуба Британии - "Челси" Каллум Хадсон-Одои заболел COVID-19. Полузащитник сумел побороть болезнь, однако из-за этого заражения "синим" пришлось уйти в карантин.

Звезда NBA из "Юты" Руди Гобер тоже заболел смертельно опасным вирусом. Спортсмен призвал болельщиков мыть руки.

Сокомандник Криштиану Роналду Даниэле Ругани, который заразился коронавирусом, "отправил" более 120 человек в карантин.

Все новости, касающиеся коронавируса COVID-19, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Знаменитости, которые заразились коронавирусом
Mailfire view pixel