KZ

Фуд-блогер Дания Альтаева оказалась на карантине после прилета из Германии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Четвертый казахстанец, у которого подтвердили заражение инфекцией COVID-19, прибыл авиарейсом из ФРГ. Вместе с ним в одном самолете находились и другие люди, среди которых есть и известные в стране личности, пишет NUR.KZ.

Фуд-блогер Дания Альтаева оказалась на карантине после прилета из Германии

Дания Альтаева. Фото: instagram.com/daniya_alt2

Известный кулинарный блогер Дания Альтаева оказалась на карантине вместе с супругом после возвращения из Германии на том же авиарейсе, которым летели главный санврач Алматы Айзат Молдагасимова и фэшн-блогерша Аида Ким.

После прохождения тестов на коронавирус в больнице чету отпустили на домашний карантин, так как результаты оказались отрицательными, передает Tengrinews.kz.

Напомним, что в Казахстане с 16 марта 2020 года действует режим чрезвычайной ситуации. Установленный срок режима на сегодняшний день - один месяц.

Кроме того, власти говорят о фактах сокрытия своих контактов алматинцами, которые попали на карантин. За это по закону предусмотрена ответственность.

В связи с объявлением о пандемии ранее в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

Все новости, касающиеся коронавирусной инфекции COVID-19 в мире, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Фуд-блогер Дания Альтаева оказалась на карантине после прилета из Германии
Mailfire view pixel