KZ

Как будут работать крупные ТРЦ в Алматы при режиме ЧП

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

С 8 часов утра 16 марта в Казахстане начнет действовать режим чрезвычайного положения, введенный из-за коронавируса COVID-19. Продлится этот режим ровно месяц. Как в это время будут работать крупные торгово-развлекательные центры узнал NUR.KZ.

как будут работать ТРЦ в Алматы

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Так, ТРЦ Esentai Mall сообщил о приостановлении своей деятельности, однако не в полном объеме: аптека, обменный пункт, парковка и автомойка продолжат работу в привычном режиме. На время приостановлена деятельность кинотеатров, ресторанов и бутиков.

Торгово-развлекательный центр Mega Park, расположенный на пересечении улиц Сейфуллина-Макатаева, сообщил о том, что свою работу приостановят лишь кинотеатры и детские развлекательные центры, расположенные на территории ТРЦ. Остальные объекты, например, супермаркеты, аптека, отделения банков, химчистки и ателье, продолжат работу в прежнем режиме. При этом, не отмечается, будут ли работать магазины одежды и зона фудкорта.

По такому же режиму будет работать ТРЦ Mega Center, расположенный по улице Розыбакиева.

Напомним, на сегодня в Казахстане зарегистрированы 9 случаев заражения вирусом COVID-19. Одна из зараженных - девочка 12 лет.

Ранее мы сообщали, как будут работать продуктовые магазины и супермаркеты в режиме ЧП, а также о том, что изменится в жизни казахстанцев с введением этого режима.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Как будут работать крупные ТРЦ в Алматы при режиме ЧП
Mailfire view pixel