KZ

Air Astana сделала срочное обращение

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Air Astana опубликовала сообщение, в котором сказано, что авиакомпания получила информацию от властей страны об ограничении полетов по направлениям в/из Казахстана, передает NUR.KZ.

Air Astana распространила срочное сообщение в связи с введением в Казахстане режима ЧП

Фото: NUR.KZ

О принятых правительством Казахстана беспрецедентных мерах по борьбе с распространением коронавируса стало известно сегодня - глава государства подписал постановление о введении режима ЧП.

"В данный момент в центр бронирования и информации авиакомпании, который работает в режиме 24/7, поступает огромное количество звонков, поэтому мы приносим извинения, если вам не удастся сразу дозвониться. Авиакомпания свяжется со всеми пассажирами, чьи рейсы будут приостановлены", - говорится в сообщении авиакомпании.

В компании обратились к пассажирам, вылет которых планировался более чем через одну неделю, повременить с обращением, чтобы авиакомпания смогла вовремя осуществить перебронирование билетов тех, чей вылет должен был состояться в течение следующих 7 дней.

Вместе с тем в компании добавили, что все казахстанские граждане, находящиеся за рубежом, смогут вернуться на родину во время вступления в силу этих ограничений.

Все новости, касающиеся коронавируса COVID-19, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Air Astana сделала срочное обращение
Mailfire view pixel