KZ

Волочкову затравили в Сети из-за видео с сухим льдом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анастасия Волочкова опубликовала в соцсетях видео, которым разгневала пользователей Сети. Дело в том, что на вечеринке балерина устроила шоу с сухим льдом, передает NUR.KZ.

Волочкову затравили в Сети из-за видео с сухим льдом

Фото, кадр из видео: instagram.com/volochkova_art

Пару дней назад балерина опубликовала видеоролик с вечеринки на своей странице в Instagram. На кадрах показано небольшое шоу от ресторана с использованием сухого льда, который буквально стелется по столу, а гости снимают это на камеру.

Ролик собрал больше 80 тысяч просмотров, но вот комментарии в основном негативного содержания. Пользователи ругают балерину за легкомысленный поступок.

Дело в том, что в начале этого месяца вечеринка одной из блогерш Екатерины Диденко завершилась трагедией из-за сухого льда: муж именинницы вместе с друзьями закинули в бассейн куски сухого льда и прыгнули за ним. Из-за контакта с водой началась реакция, и люди задохнулись.

В итоге погибли три человека, в том числе и супруг блогерши. Позже выяснилось, что Екатерина беременна на третьего ребенка.

Подписчики балерины напомнили ей об этом случае и упрекнули ее в легкомыслии. Кроме того, эпатажную балерину заподозрили в том, что она "ловит хайп" на теме с сухим льдом.

"Тут недавно на одном празднике тоже сухим льдом баловались ...", "Опять этот сухой лед и на фоне песни это блеяние балерыны про то как она счастлива и любима. Это такая же правда как и эта наигранная радость", "Хайп ловит. Противно", " Ммммм, сухой лед, сегодня снова естественный отбор произойдет прости Господи", - гласят комментарии под постом (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Волочкову затравили в Сети из-за видео с сухим льдом
Mailfire view pixel