KZ

Оксана Самойлова высказалась о скандале с Джиганом и ответила на слухи о побоях

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова впервые высказалась о ситуации вокруг их семьи. Она опубликовала новый пост, в котором развеяла слухи об избиениях и заверила, что хочет помочь отцу своих детей, передает NUR.KZ.

Жена Джигана прокомментировала скандал с "пьяным" видео мужа

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Девушка написала, что не планировала высказываться о произошедшем, однако тот факт, что вся эта ситуация "развернулась у всех на виду", не дает ей промолчать. Поэтому жена российского исполнителя решила пролить свет на обстановку в их семье.

Самойлова опровергла слухи о том, что ее муж поднял на нее руку. Она пишет, что Денис, так на самом деле зовут Джигана, не бил ни ее, ни детей.

На слухи о лишении рэпера родительских прав Оксана заявила, что ничего подобного делать не планирует.

Девушка написала, что независимо от того, что произошло между ними, она должна помочь отцу своих детей вернуться к нормальной жизни и "выбраться из беды".

Самойлова написала также, что сейчас не может сказать, что будет в будущем. В завершении поста девушка выразила благодарность всем, кто поддерживает ее и переживает за нее.

Напомним, последнюю неделю семья Джигана и Оксаны Самойловой активно обсуждается в СМИ из-за поведения рэпера: на своей странице в Instagram он выложил видео, в котором показал себя со сбритыми бровями и сказал, что находится в психбольнице.

Позже Самойлова опубликовала сообщение, которое ни на шутку встревожило поклонников пары. Появились слухи, что рэпер поднял руку на свою супругу или кого-то из детей.

Некоторые СМИ писали, что исполнителя могут лишить родительских прав.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Оксана Самойлова высказалась о скандале с Джиганом и ответила на слухи о побоях
Mailfire view pixel