Выйти
KZ

"Кидается и швыряет меня": казахстанка родила от наркомана и мучается

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

30-летняя Светлана вышла замуж два года назад. Недавно она родила ребенка и узнала, что ее муж курит анашу, передает корреспондент NUR.KZ.

"Кидается и швыряет меня: казахстанка родила от наркомана и мучается

Иллюстративное фото: pixabay.com

Светлана и ее муж познакомились три года назад. На тот момент у обоих за плечами уже имелся неудачный опыт семейных отношений. Оба были в разводе.

«Мы оба были с опытом. Как мне тогда казалось, созрели для серьезных отношений. До брака муж ухаживал за мной, помогал, уделял внимание. Однако как-только я забеременела, и у нас родился малыш, его как будто подменили. Он стал угрюмым, постоянно уходит куда-то и пропадает по несколько суток», - рассказала Света.

Роды у женщины были сложные. Ребенок родился недоношенным. Первые дни в роддоме у Светланы молоко было. Позже, после выписки, лактация прекратилась.

Малыш сначала перестал наедаться, а потом молоко и вовсе пропало. Света была вынуждена перевести его на молочную смесь.

«Мы оказались в сложном материальном положении из-за того, что смесь дорогая. В поликлинике по месту жительства нам отказались ее выдавать, потому что в выписке у меня написано, что я ребенка кормила грудью.
Но ведь молока сейчас нет и ребенок постоянно плачет. Смесь быстро кончается, а купить новую пачку не всегда есть деньги. Я уже у всех заняла, у кого могла. Муж как будто не понимает этого, ему все равно, что малыш остается голодным», - делится женщина.

Недавно Светлана заметила неестественное поведение мужа и заподозрила, что он употребляет наркотики. Мужчина стал вести себя агрессивно и даже распускать руки.

«В последнее время он часто приходит домой возбужденный, нервный. Мое малейшее замечание или жалоба выводят его из себя. Он чуть ли не кидается с кулаками, швыряет меня.
Я также заметила, что у него блестят глаза, и он какой-то дерганный. Позже я узнала, что он курит анашу. Когда у него нет ее, он мечется по дому в поисках дозы и денег. Как только найдет, уходит на 2-3 суток. В такие дни мы часто остаемся без смеси и подгузников», - жалуется Светлана.

Героиня несколько раз пыталась поговорить с мужем и просила, чтобы он больше не курил травку. Но мужчина считает, что от нее нет никакого вреда.

«Я не знаю, что мне делать дальше. Уйти я не могу, так как полностью завишу от него. Да и идти мне некуда. До замужества я снимала квартиру, родных у меня нет. Пособие ежемесячное я еще не получала. Ребенок совсем слабый, он даже не набрал вес еще.
Оставить его мне не с кем, чтобы выйти на работу самой. В то же время, я боюсь мужа, когда он под воздействием анаши. Он уже несколько раз кидался на меня с кулаками. Поэтому, когда он дома, я стараюсь не нервировать его и вообще не попадаться ему на глаза»,- призналась женщина.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Кидается и швыряет меня": казахстанка родила от наркомана и мучается