KZ

Кадыров рассказал, как не подхватить коронавирус

Расcказать Вконтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров поведал о том, как не допустить заражения вирусом COVID-19. Несколько советов от него получили и мусульмане, передает NUR.KZ.

Кадыров рассказал, как не подхватить коронавирус

Рамзан Кадыров. Фото: instagram.com/kadyrov._95

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

По его словам, в этот непростой период необходимо держать в голове советы медиков, а также не нарушать санитарные нормы.

Кроме того, политик призвал временно воздержаться от участия в «ничем не оправданных» крупных мероприятиях, а также не появляться в местах с большим скоплением людей и не отправляться в зарубежные поездки.

Несколько советов он дал и мусульманам. Кадыров напомнил о том, что по нормам ислама его последователям стоит уделять особое внимание своему здоровью, в частности – личной гигиене, чистоте и порядку. Кроме того, по его словам, мусульманам положено молиться по пять раз в сутки.

Помимо рекомендаций, Кадыров поспешил успокоить население и сообщил, что руководство республики контролирует обстановку вокруг инфекции. По его словам, случаев заражения COVID-19 в Чечне пока замечено не было.

Как сообщает Telegram-канал Mash, в России сейчас известно о 34 случаях заражения вирусом. При этом отмечено, что за минувшие сутки в стране было выявлено шесть новых случаев заражения.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Кадыров рассказал, как не подхватить коронавирус
Mailfire view pixel