KZ

Круизный лайнер встал у берегов Карибских островов из-за коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Круизный лайнер встал в водах Карибского моря из-за коронавируса, передает NUR.KZ. Сообщается, что у экипажа и пассажиров имеется подозрение на вирусную инфекцию.

Круизный лайнер встал у берегов Карибских островов из-за коронавируса

Пассажиры лайнера. Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: Telegram-канал Mash)

По данным Telegram-канала Mash, лайнер держал курс через Атлантический океан. К неожиданности туристов, судно прекратило движение в районе Карибских островов.

Как сообщает источник, причина тому – подозрения на коронавирус у троих членов экипажа и троих пассажиров лайнера. Сообщается, что судно не может причалить у берегов Гваделупы.

Также известно, что люди с подозрениями на инфекцию уже сдали анализы на коронавирус. Результаты еще не оглашены, но ко всему уже начали готовиться заранее.

Так, близ лайнера на шлюпке патрулируют полицейские, никого не впуская и не выпуская. Кроме того, пассажирам начали приходить SMS-сообщения, в которых всех попросили подождать, пока не будет найдено решение сложившейся ситуации.

По данным источника, на борту лайнера находится не менее 20 людей из разных городов России – Санкт-Петербурга, Москвы и Ижевска. Как сообщает Telegram-канал, из-за этих мероприятий многие российские туристы пропустили самолет домой.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Круизный лайнер встал у берегов Карибских островов из-за коронавируса
Mailfire view pixel