Выйти
KZ

Лига Европы: Разгромная победа "Манчестер Юнайтед" и сенсация от "Шахтера"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

12 марта состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги Европы, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

"ЛАСК" - "Манчестер Юнайтед"

Английский "Манчестер Юнайтед" серьезно настроен на завоевание кубка Лиги Европы в сезоне-2019/2020. В матче против австрийского "ЛАСКа" подопечные Уле Сульшера забили 5 безответных мяча. Таким образом, в ответном матче "ЛАСКу" предстоит совершить чудо, чтобы не пропустить "красных дьяволов" в четвертьфинал ЛЕ.

"Айнтрахт" - "Базель"

В матче сильнее тактически оказались футболисты швейцарского "Базеля" - 3:0. Голами отметились Самуэле Кампо, Кевин Буа и Фабиан Фрай. Вообще, в нынешнем сезоне «Базель» удивляет своей крепкой дисциплиной и порядком на поле. Интересно, поможет ли настрой команды пройти в Лиге Европы как можно дальше?

"Истанбул" - "Копенгаген"

Игра между турецким "Истанбулом" и датским "Копенгагеном" не была самой яркой на стадии. Но данный поединок стал первым, который был проведен при зрителях. Турецкие болельщики вложили свой вклад в победу клуба, так как именно жесткая борьба на поле была мотивирована активной поддержкой трибун - 1:0.

“Олимпиакос” - “Вулверхэмптон”

Греческий "Олимпиакос" и английский "Вулверхэмтон" стали единственной парой, которая сыграла вничью - 1:1. Первую половину встречи на поле игрой управляли англичане, но несмотря на это счет в матче открыл футболист "Олимпиакоса" Юссеф Аль-Араби на 54 минуте. Но спустя 13 минут 20-летний полузащитник "Вулверхэмптона" забил ответный гол греческой команде.

"Рейнджерс" - "Байер"

Первый тайм был откровенно скучным. Интригу создал лишь момент с пенальти, который возник из-за попадания мяча в руку защитника шотландского "Рейнджерс" Джорджа Эдмундсона на 36-й минуте. Немец Кай Хаверц уверенно реализовал пенальти в ворота "Рейнджерс" и открыл счет в матче. Второй тайм получился интереснее. Хозяева просто обязаны были заиграть активнее. Единственным голом от шотландского клуба отметился провинившийся в первом тайме Джордж Эдмундсон. К сожалению, на общую картину матча это не повлияло. Немецкий клуб выиграл 3:1.

"Вольфсбург" - "Шахтер"

Первая игра украинского "Шахтера" в 1/8 финала ЛЕ послужила поводом для разговоров. Многие склоняются к тому, что команда из Донецка способна выйти в четвертьфинал. «Горняки» добыли важнейшую гостевую победу (2:1), закономерно добившись успеха. Немецкому «Вольфсбургу» в ответной игре предстоит очень постараться, чтобы на что-то претендовать в этой паре.

Напомним, матчи между двумя испано-итальянскими парами в 1/8 финала Лиги Европы были отменены из-за эпидемии коронавируса. УЕФА официально перенес матчи "Севилья" - "Рома" и "Интер" - "Хетафе" на неопределенный срок.

Ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы пройдут 19 марта.

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лига Европы: Разгромная победа "Манчестер Юнайтед" и сенсация от "Шахтера"