KZ

Мужчина скончался в коронавирусной больнице в Москве

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В ночь на 12 марта в российской столичной больнице в Коммунарке, куда помещают всех зараженных коронавирусом, скончался пациент. Врачи рассказали, что стало причиной смерти мужчины, передает NUR.KZ.

Пациент скончался в коронавирусной больнице в Москве

Фото: Andrey Rudakov/Bloomberg via Getty Images

О смерти мужчины изначально сообщил Telegram-канал Baza.

По его данным, 75-летнему россиянину ночью 10 марта стало плохо и он вызвал скорую. Врачи диагностировали у него ОРВИ и оставили лечиться дома. 11 марта его состояние резко ухудшилось, его увезли в больницу, но спасти не успели - мужчина скончался.

По информации канала, в феврале мужчина летал в Италию, а в Россию он вернулся 18 числа. Так как на тот момент ситуация с коронавирусом в Италии была стабильной, россиянина на родине не стали серьезно проверять и помещать в карантин.

Позже смерть пациента прокомментировали в самой больнице.

По словам замглавврача учреждения, коронавируса у погибшего пациента не было - он скончался от другой болезни. Врач опроверг и информацию о том, что пациенту диагностировали пневмонию. С медиком поговорили корреспонденты передачи "60 минут" телеканала Россия-1.

По словам медика, в больницу мужчина был доставлен в крайне тяжелом состоянии, но его диагноз не имеет никакого отношения к COVID-19.

Напомним, на сегодня в России зарегистрированы 34 случая заражения коронавирусом.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Мужчина скончался в коронавирусной больнице в Москве
Mailfire view pixel