KZ

Коронавирус отразился на рабочем графике Токаева

Расcказать Вконтакте

Отмена массовых мероприятий в Казахстане отразилась на рабочем графике главы государства Касым-Жомарта Токаева, передает NUR.KZ. Такую новость сообщили в пресс-службе президента.

Коронавирус отразился на рабочем графике Токаева

Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда

Накануне ВОЗ признала ситуацию с коронавирусом COVID-19 пандемией. Ввиду этого глава государства вынес решение об отмене массовых мероприятий по всему Казахстану, в том числе – мероприятий, приуроченных к Наурызу.

Теперь стало известно о том, что все эти действия отразились на графике президента. Об этом сообщил пресс-секретарь Токаева Берик Уали. Его слова привел Sputnik Казахстан.

Он сообщил, что изменения в графике затронули международные встречи Токаева.

По его словам, подобная ситуация складывается во всем мире, а именно – отменяются встречи, всевозможные визиты и переговоры. В связи с этим, как он сообщил, был перенесен или отменен ряд международных мероприятий. Среди таковых – отмена Конференции ВТО, которая должна была состояться в июне этого года.

Тем не менее, со слов Уали, график главы государства не стал из-за этого менее загруженным. Как он отметил, сейчас президент сосредоточен на решении важных государственных проблем в условиях новых угроз и опасностей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Коронавирус отразился на рабочем графике Токаева
Mailfire view pixel