KZ

Драматичные фото мужчин, которых жены взяли с собой в магазин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Традиционно сложилось так, что мужчина должен проявлять мужество и стойкость в любых ситуациях. Работает ли это правило в случае с шопингом, поведал набирающий популярность паблик в Instagram, передает NUR.KZ.

Несчастные мужчины

Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/miserable_men)

Как оказалось, эти качества могут пригодиться тем мужчинам, которые согласились пойти по магазинам со своими супругами. Изначально идея звучит совершенно безобидно, но вскоре выясняется, что принесет она, скорее, несчастье, а не радость.

Уже много лет в Instagram-аккаунте «Несчастные мужчины» (Miserable men) выкладываются снимки, на которых мужчины сидят и ждут, пока их супруги не перемерят все нужные им вещи в магазине.

Как уже понял создатель паблика, наблюдать за мужчинами в такой ситуации очень забавно. Но, если вглядеться в лица самих мужчин, то можно разглядеть в них всю мирскую боль.

В самом описании паблика сказано, что мужчины, которые уходят на шопинг – это «глобальная эпидемия». Судя по числу размещенных фото, становится понятна ироничность этой фразы.

На аккаунт подписаны более 350 тыс. человек. Сама же страница явно относится к разряду юмористических: глядя на многие снимки, сложно сдержать смех.

Многие «несчастные» мужчины, изображенные на снимках, предпочитают уютно разложиться в креслах или пуфиках в ТРЦ или любом другом заведении и сладко поспать. Причем, не имеет значения, в какой именно позе это придется сделать.

У другой же части встречается лицо, на котором можно разглядеть буквально все существующие эмоции. При взгляде на них складывается ощущение, словно они испытали страх, раздражение, гнев, отчаяние и безысходность. Причем, одновременно.

Оставшаяся часть мужчин предпочитает не привлекать к себе внимание, а смиренно сидит в телефонах или разглядывает интерьер помещения.

Отметим, что профиль имеет свой хэштег – #miserablemen. Перейдя по нему, можно увидеть тысячи публикаций от разных пользователей. Также его можно прикрепить к любому подобному фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Драматичные фото мужчин, которых жены взяли с собой в магазин
Mailfire view pixel