KZ

15-летняя девочка обвинила сожителя матери в изнасиловании: она беременна

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В России произошла шокирующая история, в результате которой в центре скандала оказались 15-летняя девочка и 63-летний сожитель ее матери. По словам подростка, мужчина к ней приставал, и даже совратил. В настоящее время, по словам школьницы, она ждет от мужчины ребенка, передает NUR.KZ.

15-летняя девочка обвинила сожителя матери в изнасиловании: она беременна

Фото: NUR.KZ

Вера Потапова, которой на данный момент 15 лет, узнала о своей беременности во время осмотра у школьного врача. Медик установил срок "интересного положения" школьницы, и сообщил о произошедшем ее матери.

В лучившемся девочка обвинила своего отчима, который на протяжении 8 лет жил вместе с ней и ее мамой. После данного заявления подростка Владимир Рубцов был арестован, передает Starhit.ru.

Девочка настаивает на том, что была изнасилована отчимом, а сам подозреваемый воспользовался, по словам школьницы, ее испугом. Также она рассказала, что мужчина каждый раз давал ей деньги - 150-200 рублей, которые находил в кармане.

Стоит отметить, что мужчина по-прежнему в законном браке с предыдущей супругой, а с мамой Веры он на протяжении 8 лет просто сожительствует. Законная жена мужчины уверена в его невиновности.

С матерью согласен и сын обвиняемого, который рассказал, что Вера и ее мать требовали у их семьи полмиллиона рублей, но позже сумму в разы уменьшили, договорившись на 150 тысячах. Часть денег семье школьницы выплатили по расписке. Семья Владимира отметила, что данная сумма была назначена за то, чтобы девочка и ее родительница отказались от обвинений.

Девочка не смогла стерпеть подобные заявления со стороны родственников ее предполагаемого насильника. В эфире передачи "Пусть говорят" Вера заявила, что готова сдать ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту.

Однако против Веры и ее матери выступили не только родные Владимира, но и многие жители села, где они проживают.

Сельчане рассказали, что обвиняемый всегда был при работе и не позволял себе лишнего. А вот мать Веры, по их словам, порядочностью не отличалась.

15-летняя девочка забеременела от сожителя матери

Родные подозреваемого настаивают на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. Сама же Вера намерена выносить ребенка от предполагаемого насильника и родить его, несмотря на то, что она даже не окончила школу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
15-летняя девочка обвинила сожителя матери в изнасиловании: она беременна
Mailfire view pixel