KZ

Мужчина, которого в 56 лет принимают за 30-летнего, раскрыл секрет "вечной" молодости

56-летний Энди Уилкинсон из города Ковентри, Англия, обладает просто феноменальной внешностью, особенно если учесть его возраст. Специально для СМИ он раскрыл несколько простых секретов своей "вечной" молодости и идеальной формы, пишет NUR.KZ.

Мужчина, которого в 56 лет принимают за 30-летнего, раскрыл секрет "вечной" молодости
Энди Уилкинсон. Фото: instagram.com/andyw_fitness. Коллаж: NUR.KZ: Instagram

В мужчине на фото невозможно опознать человека в преддверии почтенного возраста с тремя дочерьми и семью внуками. Тем не менее, Энди Уилкинсону действительно 56 лет, но с виду ему больше 30 никто бы никогда не дал.

Как пишет издание Daily Mail, большую часть жизни Энди занимался бизнесом, однако отошел от дел уже пять лет назад. Впрочем, прекрасная физическая форма и невероятная моложавость мужчины не позволили ему остаться не у дел, поэтому теперь он - фитнес-тренер в одном из залов своего города.

Прохожие принимают Энди за ровесника, а то и за бойфренда своей дочери и считают шуткой наличие семи внуков. Мужчина признается, что часто получает предложения познакомиться от молодых девушек в "Инстаграме".

Так в чем же секрет? В ответ на этот вопрос Уилкинсон не скрывает того факта, что ему здорово повезло с генами - именно поэтому он настолько моложавый. Но это лишь часть рецепта "вечной" молодости, утверждает мужчина.

Ничуть не менее важно быть чутким и внимательным к своему физическому и психическому здоровью, утверждает Энди. Со спортом он уже связан много лет, поэтому для поддержания формы посещает спортзал лишь три раза в неделю. Постоянные физические нагрузки - один из главных залогов долголетия, утверждает Уилкинсон.

Кроме того, мужчина большое внимание уделяет здоровому сну. В плане питания он с возрастом постепенно ограничивал потребление продуктов с высоким содержанием углерода, а также полностью отказался от всего вредного и стал подсчитывать калории.

И еще одно, тоже немаловажное - оптимизм. Энди признался изданию, что старается как можно меньше переживать и накручивать себя и поэтому живет сегодняшним днем. Здоровье ума мужчина ставит на один уровень со здоровьем тела.

Уилкинсон уверен, что его "феномен" - это сумма всех вышеперечисленных слагаемых, и если стараться придерживаться этой модели, то впечатляющих результатов достигнет любой, не только он один. Именно этой вдохновляющей мыслью он старается делиться со всеми окружающими.

Предлагаем вам оценить потрясающие физические данные этого необычного мужчины-культуриста из Англии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1844986-muzcina-kotorogo-v-56-let-prinimaut-za-30-letnego-raskryl-sekret-vecnoj-molodosti.html