KZ

"Зеленский лишил смысла жизни всех КВНщиков": Мартиросян о карьерном росте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный комик Гарик Мартиросян стал гостем шоу "Просто о сложном с Софико Шеварднадзе". Экс-КВНщик рассказал о юморе, изменениях в своей карьере и о том, как Владимир Зеленский лишил смысла жизни всех, кто был участником Клуба веселых и находчивых, пишет NUR.KZ.

"Зеленский лишил смысла жизни всех КВНщиков": Мартиросян о карьерном росте

Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/martirosian_official и официальный сайт президента Украины

Известный юморист рассказал, что у него есть успехи в карьере, однако после того, как его бывший товарищ по КВН возглавил целую страну, Гарик в шутку признался, все его достижения и цели вдруг потеряли всякий смысл.

Стоит отметить, что Мартиросян после чемпионства в КВН добился огромных успехов на телевидении. Он является продюсером ряда проектов, популярным ведущим, пишет сценарии для фильмов. Долгие годы Гарик был неотъемлемой частью Comedy Club на телеканале ТНТ.

В рамках программы комик рассказал, что совсем недавно попробовал себя в новом амплуа, а именно вышел на сцену со стендапом. Несмотря на то, что он в юморе очень давно (с 1997 года Гарик был капитаном команды КВН "Новые армяне"), стендап стал для него совсем новой сферой. Впервые, по его словам, он начал в одиночку выступать на сцене, делиться своими мыслями, это приносило ему радость.

Гарик рассказал, что в это же время он узнал о выдвижении Зеленского на пост президента. В этот момент, как говорит сам артист, его проблемы показались ему самому очень микроскопическими.

Мартиросян подчеркнул, что его бывший товарищ по сцене занят проблемами целой страны, а он заботится лишь о том, оценит ли зал очередную шутку.

Тем не менее, Софико напомнила Гарику о том, что он тоже пробовал себя в политике на родине. Мартиросян рассказал правду о том времени.

По словам юмориста, в 2007 году его фамилия оказалась в избирательных списках в парламент Армении по причине того, что глава политической партии, а по совместительству брат Гарика, рекламировал политическое объединение за счет него.

Мартиросян признался, что не собирался быть депутатом. Он поведал, как на одной из пресс-конференций раскрыл всю правду и вышел из избирательных списков. По его словам, многие жители Армении действительно собирались голосовать лишь потому, что среди кандидатов был он.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Зеленский лишил смысла жизни всех КВНщиков": Мартиросян о карьерном росте
Mailfire view pixel