KZ

Две дочери Анджелины Джоли пережили операции

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появился снимок дочери Анджелины Джоли, опирающейся на костыли. Сама же актриса незадолго до этого высказалась об операциях, которые довелось пережить двум ее дочерям, передает NUR.KZ.

Две дочери Анджелины Джоли пережили операции

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло. Фото: instagram.com/legionmedia

Эссе Джоли опубликовал на своем портале журнал Time. В нем актриса рассказала о заботе и взаимоуважении в семье в этот непростой для нее период.

Джоли поведала, что последние пару месяцев практически не отходила от своих дочерей. Она не назвала конкретный повод для операций, но рассказала о том, в каких условиях сейчас находятся ее дочери.

По ее словам, все это время ее дети проявляли заботу по отношению друг к другу. Как вспоминает Джоли, ее младшая дочь сперва наблюдала, как за старшими сестрами ухаживают медсестры. Но вскоре она стала помогать им. Со слов актрисы, дети настолько любят и ценят друг друга, что отложили все свои дела и начали испытывать радость от «служения любимым».

Как выяснил Entertainment Tonight, под нож хирурга попали 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло. Последней, как пишет издание, операция понадобилась из-за проблем с бедром. При этом подчеркивается, что обе операции не имеют никакого отношения друг к другу.

Отметим, что актриса воспитывает шестерых детей: Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло, а также близнецов Вивьен и Нокса. Первые трое – приемные дети, а трое других – дети от брака с Брэдом Питтом.

Напомним, Питт и Джоли прожили вместе шесть лет, после чего развелись в 2016 году.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Две дочери Анджелины Джоли пережили операции
Mailfire view pixel