KZ

Оксана Самойлова впервые нарушила молчание после скандала с Джиганом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В прошедшие выходные в семье российского рэпера Джигана произошла серьезная драма, подробности которой до сих пор неизвестны. В отсутствии вестей от звездной семьи фанаты стали подозревать худшее - рэпер поднял руку на жену и детей, пишет NUR.KZ.

Оксана Самойлова впервые заговорила после тревожных новостей о Джигане

Джиган и Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/iamgeegun

Из того, что известно наверняка, можно почерпнуть мало. В последнее время поведение любящего мужа и примерного с виду семьянина изменилось и он нередко выходил в эфир с эпизодами неадекватного поведения.

Как пишет КП, после постов Джигана о попадании в "психушку" Самойлова пропала и не давала о себе знать несколько дней. Было только тревожное короткое сообщение в сторис о том, что она "просто не хочет просыпаться в этом мире".

В отсутствии каких-либо новостей после этого фанаты стали размышлять о том, что могло произойти в семье, которую считали одной из самых примерных во всем российском шоу-бизнесе.

Люди подозревают, что состояние Оксаны Самойловой могло ухудшиться после пережитого стресса притом, что она недавно родила рэперу четвертого ребенка. Другие опасаются, что Джиган мог поднять руку на свою супругу и на маленьких детей, после чего она или они оказались в реабилитационном центре.

Профили в "Инстаграме" что самого рэпера, что Оксаны Самойловой, заполнены вопросами фанатов о том, что же случилось между ними на самом деле и за что исполнитель извиняется перед женой в целой пачке недавних постов.

Также звучали мнения о том, что женщина намерена подать на развод и вернуться в Россию.

Близкие друзья семьи подтвердили, что у Джигана проблемы и ему требуется помощь.

Наконец, после нескольких дней ожидания, Самойлова прервала молчание постом в соцсетях. Она выложила фото в окружении своих детей, рядом стоит коляска с маленьким Давидом, рожденным в конце февраля.

В описании к фото супруга Джигана написала лишь короткую фразу: "Хорошо, что у меня есть мои дети".

Фанаты выдохнули и тотчас стали оставлять множество лайков и комментариев со словами поддержки в адрес Самойловой. Юзеры желают женщине оставаться сильной и преодолеть все испытания.

В стороне не остались и российские звезды шоубиза. Первой высказалась бывшая участница "Виа-гры" Вера Брежнева. Следом свои сообщения оставили ведущая и певица Ольга Бузова, модель Елена Перминова, иллюзионист и ведущий Сергей Сафронов и многие другие известные личности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Оксана Самойлова впервые нарушила молчание после скандала с Джиганом
Mailfire view pixel