KZ

Монголия приостановила авиасообщение с Казахстаном, Россией и Турцией

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Власти Монголии приняли решение приостановить все авиарейсы в столицы Казахстана, Турции и Российской Федерации и обратно с сегодняшнего дня до 28 марта, передает NUR.KZ.

Монголия приостановила авиасообщения с Казахстаном, Россией и Турцией

Иллюстративное фото: pixabay.com

Такие меры власти Монголии предприняли из-за коронавируса. Сообщается, что отечественная авиакомпания страны будет заниматься эвакуацией граждан, которые хотят вернуться на родину из неблагополучных из-за вируса государств, пишет Сentralasia.media.

Также тем гражданам Монголии, которые хотят выехать в РФ, временно запретили проходить границу на переходе Монголия-Россия.

Упоминается и о том, что до конца текущего месяца в Монголию не смогут попасть иностранцы из России: власти приняли решение о запрете на въезд.

Стоит отметить, что приостановлены и некоторые железнодорожные сообщения.

Как сообщает издание, граждане Монголии, желающие вернуться на родину из России, будут перевозиться по особым правилам. Такие же меры коснутся иностранных граждан, которые въезжают в Монголию из других стран.

Напомним, ранее стало известно о том, что коронавирус добрался до Монголии. Сообщалось, что зараженный прилетел из Франции с пересадкой через Москву. На данный момент он изолирован и находится в карантине.

Также имеется информация о том, что в Турции появился первый зараженный новым китайским вирусом. Известно, что мужчина недавно вернулся из Европы.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Монголия приостановила авиасообщение с Казахстаном, Россией и Турцией
Mailfire view pixel