KZ

Обвиняемый в избиении жены Бауыржан Ашигалиев озвучил последнее слово на суде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дело Ксении и Бауыржана Ашигалиевых подходит к своему логическому завершению в суде Алмалинского района. Сегодня подсудимый озвучил свое последнее слово, через несколько дней ему огласят приговор, передает NUR.KZ.

"Бауыржан Ашигалиев сказал последнее слово на суде

Фото: NUR.KZ

В своем последнем слове Бауыржан Ашигалиев выразил надежду на то, что решение судьи будет справедливым.

"Я очень скучаю по своим детям, я их не видел уже долгое время, я хотел бы воспитывать детей, она изолировала их от меня, но я обязан содержать их финансово, поддерживать их морально, это моя главная цель. Я не был идеальным мужем, но я никогда не бил жену и детей", - заявил подсудимый.

Он извинился перед общественностью за "весь мусор, который вынесли из избы", и отметил, что больше всего беспокоится о будущем детей. Себя Ашигалиев назвал гражданином, который соблюдает законодательство нашей республики, а также который никогда не совершал противоправных действий.

Ашигалиев рассказал, что "трудился и создавал все условия для нормальной жизни семьи". Однако, по его мнению, все экспертизы, свидетельские показания, обстоятельства дела и прочие доказательства говорят о невиновности подсудимого.

Он заявил, что у Ксении нет ничего, "кроме голословных утверждений" и резонанса фонда "Немолчи" при поддержке журналистов. По его мнению, была поднята "шумиха в СМИ" с целью оказания давления на правоохранительные органы.

Бауыржан Ашигалиев заявил, что считает, что дело сфабриковано, причина, по его мнению, в том, что мужчину хотят лишить детей и получить материальную выгоду.

Он признался, что верит в торжество закона и в то, что решение будет справедливым.

Напомним, в июле 2019 года певица Ксения Ашигалиева обвинила мужа в нападении и попытке похищения. Позже свою версию событий рассказал супруг Ксении, Бауыржан Ашигалиев.

Между тем, на прошлом заседании прокурор запросил для Ашигалиева 2,5 года лишения свободы. Точку в этом деле поставит судья.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Обвиняемый в избиении жены Бауыржан Ашигалиев озвучил последнее слово на суде
Mailfire view pixel