KZ

Все временные госпитали закрыли в Ухане, сообщают СМИ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Временные госпитали в печально известном городе Ухань, которые организовали для приема заболевших коронавирусом, закрыли после выписки пациентов, пишет NUR.KZ.

Все временные госпитали закрыли в Ухане, сообщают СМИ

Иллюстративное фото: Barcroft Media / Contributor/Getty Images

Отмечается, что закрылись все подобные учреждения, пишет РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ. Всего в зараженном городе было организовано 14 таких госпиталей.

Сообщается, что 10 марта был закрыт последний временный госпиталь «Учан», который расположен на городском стадионе. Он перешел в режим отдыха.

Во вторник выпишут последних пациентов этого госпиталя.

После того, как в Ухане произошла вспышка смертельно опасного коронавируса, ряд объектов, например, стадионы и выставочные центры, реконструировали. Их превратили во временные больницы, которые принимали заболевших.

Отмечается, что после того, как ситуация с распространением COVID-19 в Ухане улучшилась, и число заболевших стало сокращаться, временные госпитали начали закрывать.

По информации издания, на территории всей провинции Хубэй, которая считается родиной смертельно опасного вируса, за минувшие сутки выявили всего 17 случаев заражения. Все они произошли в Ухане.

За это же время домой после госпитализации отправили более тысячи человек.

Согласно последним данным, на территории провинции болеют свыше 17 тыс. человек, около 5 тыс. в тяжелом состоянии.

Напомним, что китайские эксперты дали свой прогноз касательно того, когда человечеству стоит ждать окончания эпидемии коронавируса.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Все временные госпитали закрыли в Ухане, сообщают СМИ
Mailfire view pixel